[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]

/b/ - Бардак

Качественное гетеросексуальное общение
Имя
Email
Тема
Flag
Сообщение
Файл
Медиа
Пароль

Зеркала: syn-ch.com, syn-ch.org, syn-ch.ru, синч.рф, syn-ch.com.ua.
Пожалуйста, оставляйте сообщения об ошибках в багтрекере или напишите об этом в специальном треде >>>/d/.

103,65 КБ, 600x399 , 5346457.jpg

5497357

Итак, на твою долю выпало стать шаманом племени. И как любому уважающему себя шаману, тебе нужно придумать ебанутый обряд. Чем изощрённее, тем более авторитетней твое племя.

5497358

Я бы например заставил старейшин заваривать пизду.
У порядком поебаных женщин племени срезалась бы брухля, сушилась, измельчалась и заваривалась как чай.

5497364

Еще живому чуваку вырезали бы дыру в пузе, после чего срали + ссали туда, а затем ели бы это как похлебку

5497450

>>5497357
Не "авторитетней твое племя", а выше твой авторитет внутри него.
Хороший обряд должен задействовать как можно больше человек в активности, которую вне обряда они бы не проявляли. Что-то из ряда вон, стеснительное, духовное - все подойдет.
Танцы и пение - банально, но универсально, и отлично работает. Пространство для изощрений велико тоже, но все же это обычно.
Тоже дефолтный вариант, но изощренный, как требуется - жертвоприношения. Животные, для средней степени изощренности. Люди для высокой. Метод убийства оставлю на вашу фантазию, можно разгуляться до максимума.
Чуть менее банальный ритуал - попытка создать самый-самый большой, просто огромный костер, в которой будет участвовать все племя. Это будет ритуал вызова дождя. Обыграть очень легко, но нужно задействовать всех, хотя бы для сбора того, чему гореть.

5497488

111,96 КБ, 1280x720 , Twilight_confidently…

1656033705-d74aa.jpg 111,96 КБ, 1280x720 , Twilight_confidently…

Но дядя анон, magic-shmagic не так действует! Более пришибленный ритуал не означает лучший.

5497490

>>5497488
>Более пришибленный ритуал не означает лучший.
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё. С ритуалами примерно так же.

5497495

10,73 КБ, 194x259 , 62e9b3508e40d9ca75b7…

1656066763-7ffa7.png 10,73 КБ, 194x259 , 62e9b3508e40d9ca75b7…

>>5497490
Чем новучнее, я бы сказал. Что касается ритуалов…

5497497

Вы придумывать то будете? Нахуй ваша маняфилософия здесь?

5497513

Уличенную в измене жену, предавать всеплеменному изнасилованию. Вся мужская часть племени выходит в центр деревни, становится в круг и по этому кругу пускают изменницу. Первым в этом круге должен быть муж. Если она доживет до замыкания круга (т.е. до своего мужа) - ее отпускают и прощают ей ее блуд. После такого она вряд ли вообще когда-нибудь захочет ебаться на стороне. Конечно же это рассчитано на омеганов вроде меня, которым никто даже за деньги не даст, а тут вполне законным способом перепадает мясная, пусть и потрепанная дырочка.

5497518

>>5497497
А кто спрашивает?

5497519

>>5497513
В чём прекол лепить на себя эти всякие уничижительные примитивно-ярлыки?

5497524

>>5497519
Эх… Хотел бы я, чтобы это были только ярлычки, анонче…

5497544

>>5497524
Думаю, что это так. Типичное слово-"ярлык", т.е. такое, которое будучи прицеплённым куда-либо надо, своим наличием будто "всё проясняет" (насчёт сути), давая на деле лишь иллюзию объяснения. Типичные: "фашист", "дикари", "ересь". И это ещё при условии, что есть каноническая трактовка, тогда как швыряются этим (да и не только им, чего уж) в весьма разнящихся интерпретациях.

Моё мнение, если хочешь знать - эта хуйня (алфо-мемеги n shit) вовсе похожа информационное оружие какое-то! Объясню, в чём проблема: понятия, в которых ты (я или он) строишь своё понимание (трактовки) буквально становятся частью тебя, причём "глубина сращивания" пропорциональна частоте использования, в конечном счёте это и определяет тот "язык", на котором будешь мыслить.

Вот тебе кое-что о магии, раз уж тред такой, а я завёл шарманку; Помню, когда я был моложе, мы играли в одной соревновательной "спинномозговой" онлине-игре. Там была возможность настроить на определённую клавишу выкрикивание издевательства персонажем: из нескольких возможных случайно произносилось одно. Так вот, одна реплика мне как-то больше других приглянулась, и когда я нажимал "издевательства", и выпадала именно та, то это стало сопровождаться внутренним устремлением а-ля "РЯЯЯЯ ВСЕХ РАЗЪЕБУ ЩА!!111", ну, произрастая изначально из того мотива, что я как бы "поймал удачу", а "сильное" слово не должно оказаться зря сказанным, не ударить в грязь лицом шобы после. Прошло уже почти десятилетие, и я давно не играю, но тем не менее, на меня эти слова до сих пор оказывают тот "тонизирующий" эффект, если произнесу или даже внутри себя. Вот к чему я это говорю, например, хороший (цепкий, наполненный внутренним смыслом) девиз или боевой клич - это почти заклинание а иногда и не почти, со всеми вытекающими. А слова не такие безобидные пустяки, как иногда кажется. Ты не докапывался до смысла, почему, например, зеки стремятся называть некоторые вещи именно так-то, а никак иначе, в чём суть Клятвы, или как у некоторых "смертельных" профессий эти пресловутые приколы насчёт "крайнего", и подобные заморочки?

Короче говоря, я считаю, что люди сильно вредят себе, когда так говорят (или думают!), "я омега", и т.п. Не в последнюю очередь потому, что это суть примитивизация - унижение себя. Допустим ты даже очертил каноническую трактовку "омеги", и ряд признаков вроде как совпадают, всё равно ты примеряешь на себя всё слово, выстраивая свой образ внутри себя в рамках соответствующей парадигмы. А что с ней? Насколько я знаю, эти понятия втупарь стянули из зоологии, что касались отметок для статусов стайных диких животных. Но ты же не дикое животное? Я, например, нет, и поэтому никакой альфой или омегой называться не собираюсь, что и анонам советую.

П.С. Очень уж меня задевает некоторое в современности, поэтому начинаю возбухать, если что, без обид.

5497565

>>5497544
>когда я нажимал "издевательства", и выпадала именно та, то это стало сопровождаться внутренним устремлением а-ля "РЯЯЯЯ ВСЕХ РАЗЪЕБУ ЩА!!111", ну, произрастая изначально из того мотива, что я как бы "поймал удачу", а "сильное" слово не должно оказаться зря сказанным, не ударить в грязь лицом шобы после.
Это обычное самовнушение. В принципе и вешанье ярлыков на себя отчасти тоже самовнушение, но только в том случае, если это необоснованно и использовано с преувеличением своей ничтожности.

>Допустим ты даже очертил каноническую трактовку "омеги", и ряд признаков вроде как совпадают, всё равно ты примеряешь на себя всё слово, выстраивая свой образ внутри себя в рамках соответствующей парадигмы.

Если большинство пунктов соответствуют - ты по большему счету этим и являешься.
Например, чтобы носить ярлык пидарас необходимо 3 пункта:
1) Ебаться в жопу с мужиками;
2) Носить женские шмотки;
3) Говорить слако-приторным голосом.
Если из этих трех пунктов выполняется только первых 2, а оставшийся нет, то это не пидарас? Сомневаюсь. Просто он на 66% пидарас и ярлык вполне заслужен т.к. выполнено большинство пунктов.

>Но ты же не дикое животное? Я, например, нет, и поэтому никакой альфой или омегой называться не собираюсь, что и анонам советую.

На самом деле люди - те еще дикие животные. Причем почти все, за исключением немногочисленных девиантов. Посмотри фильм "Платформа" - в нем идеально показана суть человека. В стрессовых ситуациях люди быстро забывают о человечности, т.к. человечные менее способны в выживаемость. Ты же просто убедил себя в том, что ты ниживотное, но по факту ты млекопитающее социально-стадное животное, единственным отличием которого от остальных видов является наличие развитого интеллекта.

5497605

>>5497565
>обычное самовнушение
"Хоть горшком назови". Что бы там ни было, каким-то образом это влияет, Юнг, кстати, когда обнаружил, что эффекты не ограничиваются конкретной черепной коробкой, сразу прослыл мистиком-фантазёром.

>Просто он на 66% пидарас и ярлык вполне заслужен т.к. выполнено большинство пунктов.

В общем-то, пожалуй, так, но суть не в этом, а в том, какие определения ты вообще приемлешь (для себя). Взять хотя бы и это слово, здесь то же самое: под пидорасом также подразумевается недостойный человек (больной, мудак, и остальное). Если некто определяет себя в парадигме пидорас-не пидорас как пидораса, то унижение, связанное с понятием идёт вдовесок. Вот если как у античных штрихов, например, когда слово не несёт в себе тех уничижительных смыслов, то в этом плане можно было бы "вполне безопасно" обзывать себя пидорасом. "Ну педераст, и педераст, чотакова? Покажите мужа, который не любит или не любил мальчиков!"

Вот, например, ты не веришь в гороскоп - следовательно, не примеряешь на себя тех ограничений, которые касались бы твоего знака, мыслишь и живёшь, словно этого нет. Понятия при этом, конечно, могут среди твоего окружения существовать. Раки, стрельцы всякие, карты-хуярты, сколько влезет, при чём ты можешь быть вполне осведомлён об их существовании, и даже в курсе быть классификации себя в этой парадигме, но когда ты знаешь, что лично для тебя это ничего не значит - то оно и не влияет, то что я хотел сказать.

>На самом деле люди - те еще дикие животные…

Если подразумевать под словом только зоологическую классификацию, то я согласен, но если более обширный смысл - тогда нет. Повторюсь, себя я диким животным не считаю, или что человек суть "мясная машина" - тоже нет, а предпочитаю придерживаться мнения, что секрет не только в интеллекте, но также есть и Дух. Что касается фильма, возможно взгляну, потом как-то, если вспомню. Обычно не смотрю кино.

5497608

>>5497605
>под пидорасом также подразумевается недостойный человек (больной, мудак, и остальное).
Разве под омеганом можно подразумевать что-то кроме слабого, пассивного, не доминантного опущенца?

>Вот, например, ты не веришь в гороскоп - следовательно, не примеряешь на себя тех ограничений, которые касались бы твоего знака, мыслишь и живёшь, словно этого нет. Понятия при этом, конечно, могут среди твоего окружения существовать. Раки, стрельцы всякие, карты-хуярты, сколько влезет, при чём ты можешь быть вполне осведомлён об их существовании, и даже в курсе быть классификации себя в этой парадигме, но когда ты знаешь, что лично для тебя это ничего не значит - то оно и не влияет, то что я хотел сказать.

Самовнушение конечно во многом определяет восприятие человека, но я скорее не пытаюсь сам себя убедить в том, что я омеган, а просто канстатирую факт. Вряд ли у инвалида вырастет нога, если он перестанет носить на себе ярлык инвалида.

>но также есть и Дух

Как говорили деды: "Без силы духов в армии никуда".

5497637

159,17 КБ, 1600x898 , in-shadow-53hj75-299…

1656252799-63873.jpg 159,17 КБ, 1600x898 , in-shadow-53hj75-299…

>>5497608
>Разве под омеганом можно подразумевать что-то кроме слабого, пассивного, не доминантного опущенца?
Э, да! Что угодно, в общем-то, если реально - довольно многое: молчуна, домоседа, неконфликтного, некрасивого(!). Сам наблюдал! (В сосачерских кунсткамерах, в основном). Как раз то, что я подразумевал под примитивизацией - глядишь, есть дохуища свойств в каждом, многие из которых даже едва ли вербализируемые, какая-нибудь там робость, любовная застенчивость, ипохондрия, хуё-моё… А тут говорят тебе, "Ыыыы - альфа-бета, грэвис-эта, N из 10-ти", воображая, что это хоть сколь-нибудь полезная (информативная) характеристика особы. Дети, подонки, ГОВНО, СУКИ! (ц)

>не пытаюсь сам себя убедить в том, что я омеган, а просто канстатирую факт.

Факт-хуякт! Он ли это, что такое факт? Вот, скажи пожалуйста, сам читал этих Протосёловых? Почему справедливо, по-твоему, вот так вот переносить подходы на людей с далекоидущими выводами?

Как я понял, ты сокрушаешься от того "факта", что ты, дескать "омеган". Хорошо, допустим… Но с тем же успехом мог бы себя назвать, например, "рыбой", "фраером", "быдлом", да и вообще, практически как угодно, воспользовавшись некоторыми другими подходами оценок. Только вряд ли тебя это так парит, и уж наверное подобными словами ты себя не обзываешь. Понел-да? Разве теории Ротожопова и Ко такие уж выдающиеся, что элементы оттуда заслуживают быть базой самоидентификации?

>Вряд ли у инвалида вырастет нога, если он перестанет носить на себе ярлык инвалида.

Это так, но внутренне инвалиду будет гораздо легче, если он не будет считать себя человеком неполноценным ("квази-модо", недо-человеком). Ты, думаю, осведомлён, что это слово даже пытаются вымарать, как "неполиткорректное". Правильно или нет - вопрос второй, а главный - что делает человека человеком в первую очередь? Уж точно не ноги. Подчеркну, что я не хочу принижать тяжесть твоих проблем, чёрт его знает, что там у тебя, но почитав сообщения можно подумать, что "омега" это такой Окончательный Диагноз, сродни ноге оторванной. А в чём проблема? Слабый - стань сильнее, тренируйся. Пассивный, недоминантный? Стань активней, доминантнее тренируйся, да. Я не говорю, что, дескать, ПРОСТО, - взял и стал, но хочу сказать, что в контексте сравнения с этим отращиванием ноги силой мысли такое, по крайней мере, технически осуществимо.

Ты напомнил мне одного человека, с которым я когда-то пересёкся на этих ваших бордах, возможно, не лишним будет упомянуть. Была какая-то тема про мечты, то ли просто так болтали, в общем, он сказал, что его несбыточная мечта - это обзавестись гаражом, с тем, чтобы покупать и реставрировать старые мотоциклы, или что-то в таком духе. Я спросил, почему же она несбыточна, а ответ оказался в том, что мотоциклы - это техника, а я-де "гуманитарий", такшта путь заказан. Надеюсь, что он прислушался к моему совету, потому что не уж так часто мечты хотя бы теоретически осуществимы, нередко там какие-нибудь яблони на Марсе или счастье для всех даром, которые в принципе обречены оставаться грёзами, во всяком случае, в этой жизни. В этом смысле особенно неприятно, если препятствием осуществимых выступают просто какие-то глупые слова.

5497646

>>5497637
>он сказал, что его несбыточная мечта - это обзавестись гаражом, с тем, чтобы покупать и реставрировать старые мотоциклы
Не он случайно?
>>5495070

5497758

1,9 МБ, 1125x1199 , f1c8d3009c8db3df0e4c…

1656521664-ff218.png 1,9 МБ, 1125x1199 , f1c8d3009c8db3df0e4c…

WADAMADAFUCK?

5497794

3,55 МБ, 3753x3080 , 1629224564-1b02e.jpg

1656574199-6b778.jpg 3,55 МБ, 3753x3080 , 1629224564-1b02e.jpg

>>5497357
Научу их срать и ссать в яму и зарывать её, затем подмывать промежность.
Делать из глины кирпичи, печи, посуду. Обучу первым ремёслам. Кипятить воду и проваривать еду. Использовать природные репелленты, чтобы отпугивать насекомых.
Находить руду, делать древесный уголь и ковать металл. Делать инструменты, строить хижины и дома.
Делать верёвки и ткать одежду. Стирать её.
Сельское хозяйство, семенной материал, календарь посева и уборки, агротехнологии.
Затем лодки, корабли, колёса, повозки, тягловые животные.
Богом и Богиней поставлю кота и кошку, как охотников на грызунов, распространяющих инфекции и поедающих запасы жратъ.
Ах да, ОП - малолетний путинский дебил, яркий представитель zуммеров, засравших борды говном как под копирку.

5497797

>>5497794
Ну ты и извращенец. Скорее всего аборигены тебя неправильно поймут и сожгут на костре, подобно былым светилам науки, которые несли людям свет, но их на этом самом свете и прожарили под приправой мракобесия.



Удалить пост [ ]
[Назад]
[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]