[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]

/b/ - Бардак

Качественное гетеросексуальное общение
Имя
Email
Тема
Flag
Сообщение
Файл
Медиа
Пароль

Зеркала: syn-ch.com, syn-ch.org, syn-ch.ru, синч.рф, syn-ch.com.ua.
Пожалуйста, оставляйте сообщения об ошибках в багтрекере или напишите об этом в специальном треде >>>/d/.

9,05 КБ, 235x214 , vlad.jpg

5489379

«Подорус! Подорус!» Александр из полка «Азов» кричал, издеваясь над своим русским пленником, что он привязал пластиковой фольгой к соседнему фонарному столбу. Иван был вторгшимся молодым русским, которого вытащили из танка, избили и раздели до трусов, прежде чем связали. Александр бушевал от гнева на своего заключенного и ходил по посту, снимая его на мобильный телефон. Он придумывал способы унизить Ивана.
Затем он подошел близко к своему лицу, глядя глубоко в глаза, используя руку, чтобы заставить открыть рот. Иван почти не реагировал из-за страха и стыда. Наслаждаясь властью над ним, Александр медленно собирал слюну, чтобы плюнуть ему в рот. Он чувствовал себя триумфатором, но также странно взволнованным, чтобы усилить унижение для своего заключенного. В необъяснимом порыве он стянул с Ивана последний кусочек достоинства, трусы, и положил свой мобильный телефон близко к потному содержимому. "крошечный плен!"
«Крошечный член!», — отсканировал он. Когда Иван начал плакать от тревоги и отчаяния, Александр почувствовал себя странно больным и потрясенным. Он хотел убить его сразу в этом месте, чтобы заставить его почувствовать эти эмоции, но он не смог. Было неправильно унижать его таким образом, думал он, но ему нужно больше наказания за то, что он сделал с моей страной. Иван был развязан и доставлен Александром в соседний Азовский приют. Иваны пахли страхом и не мылись в течение 30 дней, было интенсивным и ужасным, поэтому Александр пошел за влажным полотенцем, чтобы убрать себя, затем Александр. Именно в это время он заметил большую эрекцию Ивана, что заставило его невероятно задуматься и задуматься о мысли убить его на месте. Он вытащил свой военный нож, готовый совершить грубый акт убийства. Тогда он заметил собственную жесткую эрекцию.

5489380

Мгновенно он сам также оказался в центре своего собственного гнева и ненависти за то, что его возбудили на врага, который был готов убить его. Затем отчаяние полного безумия всей ситуации закралось в него и заставило неудержимо плакать. На мгновение Александр позволил этому чувству овладеть им. Он заставил Ивана открыть рот и снова плюнул в него несколько раз. Когда он заметил, что Иван смотрит ему прямо в глаза, не только в страхе, но и с еще более примитивным и человеческим глубоко укоренившимся чувством, он больше не мог этого терпеть.
Он прижал губы к себе, и они начали яростно целовать рот в рот. Неизбежное последовало, когда они обнимали и раздевали друг друга, их пот действовал как очень желанная смазка для жестокого, интенсивного анального секса. После того, как Александр вошел в Ивана, они легли на пол, крепко обнялись и посмотрели друг другу в глаза. Безумие и ненависть к войне ушли, они пристально посмотрели друг другу в глаза, теперь понимая только двух людей, которые отчаянно пытались избавиться от крайнего напряжения. Оба плакали, стыдились и ужасали ужасы, которые они видели и совершали сами.
Тем временем в надежном бункере на Урале Владимир сидел за длинным столом, трясясь от страданий и болей рака поджелудочной железы и паркинсонов конечной стадии, готовый покончить со всем этим. Он возился на своем кожаном футляре, в котором находилось оборудование, необходимое для нанесения полномасштабного ядерного первого удара, но опять же, не мог контролировать свои сильно трясущиеся пальцы и руки. Плачет, наполовину в отчаянии, наполовину в неконтролируемом гневе. «Вы знаете, вы не можете сделать это в одиночку», — воскликнул Дмитрий, медленно открывая дверь в свою комнату. Владимир зашипел на него. Он просто хотел побыть в одиночестве в свои последние минуты, почувствовать, что пустота, гнев и изоляция достигают кульминации в момент ненависти, настолько сильный, достаточно сильный, чтобы реализовать свое желание покончить с цивилизацией.
Нет, на самом деле, вы не можете сделать это в одиночку, два разрешения не выдаются, напомнил Дмитрий своему неудержимо трясущемуся другу снова. Владимир ударил дрожащим кулаком по боку 40-метрового стола, громко крича от мучительной боли. "очень хорошо! иди сюда!» — кричал он на него. Впервые за многие годы Владимир позволил кому-то преодолеть дистанцию и приблизиться к нему физически. Медленно Дмитрий встал рядом с Владимиром и распаковал свой ядерный корпус, а затем начал вооружать его. Когда он был готов, Владимир захотел взять на себя инициативу, сначала нажав кнопку с надписью «запуск».

5489381

Но его рука неудержимо дрожала, он продолжал пропускать кнопку. Его друг Дмитрий был заметно тронут этим и всей ситуацией. После недолгих размышлений Дмитрий взял Владимира за руку, чтобы помочь ему нажать кнопку. На короткое мгновение Дмитрий остановился и задумался о том, что они собираются делать. Думая о своей семье и близких, безмолвные слезы потекли по лицу Дмитрия. Затем он подумал об ужасной болезни, которую пришлось пережить Владимиру, и о том плачевном состоянии, в котором он находился. Мягко Дмитрий начал гладить руку Владимира, а затем держал ее обеими руками.
Владимир был яростно зол на то, что этот исторический момент был испорчен. Он начал громко выкрикивать проклятия в адрес Дмитрия и поднял другую руку, готовый ударить Дмитрия. Но Дмитрий схватил другую руку и крепко держал ее. Владимир встал и использовал всю свою силу, чтобы попытаться напасть на Дмитрия, но безрезультатно. Дмитрий крепко держал его за руки, затем держал тело Владимира, прижимая его тело к своему, чтобы крепко обнять его, в попытке как-то его успокоить. Владимир посмотрел прямо в глаза Дмитрию, и почему-то ему хотелось, чтобы он мог убить его одним взглядом. Но это оказалось невозможным.
Бессильный в твердой хватке Дмитрия, Владимир громко кричал, пока его способность кричать не была исчерпана, и он упал, яростно трясясь на землю. Дмитрий бросился на землю, чтобы поставить своего больного друга в положение восстановления и при необходимости обезопасить дыхательные пути, потому что Владимир начал задыхаться. Дмитрий снял с Владимира сшитый вручную костюм и расстегнул рубашку, когда он сильно трясся и хватался за воздух. Спустившись на землю, трясясь от беспомощности и гнева, Владимир неудержимо задыхался. Поскольку успокоение не помогло, Дмитрий начал выполнять рот в рот на Владимире в попытке заставить его возобновить нормальное дыхание. Владимир крепко схватил Дмитрия, прижав его к расстегнутой груди, засунув язык глубоко в рот.
Поспешными, дрожащими движениями Владимир расстегнул сначала костюм Дмитрия, затем штаны, пока они оба не легли обнаженными на роскошный ковер. Владимир понял, что он ждал этого момента, когда он залез в карман и достал маленькую банку смазки медвежьего жира, которую он накопил для этого случая. Они смазывались и занимались бурным сексом, который Дмитрию пришлось вести сильной рукой из-за того, что его друг Владимир неудержимо тряс от болезни Паркинсона.
После того, как он закончился, Владимир неудержимо плакал. Дмитрий просто почувствовал облегчение странным, нереальным образом. Это было то, чего Владимир ждал все это время. К чему тайно привела его жизнь. Все бессмысленные смерти и героизм, просто чтобы поддаться этому единственному первобытному побуждению, побуждению, за которое он всегда ненавидел себя, даже сейчас. У него не было никакого желания снова увидеть свою семью или внешний мир, или нажать кнопку. Когда он лег, все еще смазанный медвежьим жиром, он схватил Дмитрия и обнял его так сильно, как только мог, кусая его капсулу. Конец ❤

5489387

>>5489381
>>5489380
>>5489379
В голосину. Напомнило сказ об опричной гусенице.



Удалить пост [ ]
[Назад]
[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]