[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]

/b/ - Бардак

Качественное гетеросексуальное общение
Имя
Email
Тема
Flag
Сообщение
Файл
Медиа
Пароль

Зеркала: syn-ch.com, syn-ch.org, syn-ch.ru, синч.рф, syn-ch.com.ua.
Пожалуйста, оставляйте сообщения об ошибках в багтрекере или напишите об этом в специальном треде >>>/d/.

2,18 МБ, 1280x960 , image.png

5209676

Посмотри на пикчи- такой жизни у тебя ни когда не будет.


Ты никогда не будешь жить в светлой и вечной стране, где нету понятия денег, бедности, нищеты, насилия, конкуренции. Где сосед Петрович создаёт машину времени. Где студенты МКИГО запустили спутник. Где космогопник Вася пристаёт ко всем прилетевшим пришельцам, и беззлобно донимает их шутками. Где ты, идя по улице, здороваешься со всеми, как с родными, а вышедши на центровую улицу, можешь выпить бесплатного лимонада и полететь в парк динозавров, или музей планет, или космопорт.

Максимум что ты получишь в этой жизни- гражданство какой-небудь временной сверхдержавы, примитивные удобства и интересности, навязанные обществом, и страх перед спецлужбами.


Ты никогда не будешь жить в идиллическом крае, на самом краю неба. Там, где бескрайние снега граничат с зелёными лугами. Там, где великаны мирно пасут мамонтов, а где-то глубоко под ними, копошатся древние машины, создатели которых ушли в вечное плавание в Этерие. Там, где монахи на высокой горе учатся силе Слова, а весёлые пьяницы ненавидят серебро. Там, где жизнь бьёт ручьём, даже в самых тёмных уголках.

Максимум что ты получишь в этой жизни- путешествие по кучке банановых республик, с такими же людьми, немного другим климатом, немного другой флорой и фауной.


Ты ни когда не сразишься за интересы всего Человечества, бок о бок с простыми солдатами из разных уголков галактики, каждый из которых идёт на смерть, и прекрасно знает это, продолжая идти и отвоёвывать жизненное пространство для своего Вида, фут за футом. Ты ни когда не увидишь, как эти храбрые воины, пав, воскреснут вновь, чтоб вести других воинов к большим свершениям.

Максимум что ты получишь в этой жизни от войны- так это бесславная смерть за интересы кучки демагогов и олигархов, и за флаги стран, от идеологий которых остались лишь усохшие листья.

Ты ни когда не увидишь Лос-Анджелес ночью. Нет, не тот попсовый мегаполис каким он является в реальности. А тот тёмный и холодный город, где за каждым углом таится неведомое. Где древние реликвии из допотопных времён граничат с чудесами науки. Где вечные сущности правят каждым твои дыханием. Где сама смерть является не концом, а лишь началом.

В конце концов, ты ни когда не побываешь в мире, который полностью совпадает со всеми твои самыми сокровенными желаниями, фантазиями и мечтами. В мире, который будет для тебя как персональный рай, и лучше которого для тебя нету ничего во всей Мультивселенной.

Максимум что ты получишь в этой жизни- нож под ребро от ночного грабителя.


Ты просто будешь сычевать лет сто, двачую капчу, траллируя лалок и смотря аниму, а потом помрёшь.
Если ты не омега, то вместо сычевания и двачевания будут пьянки на вписках и ебля малолеток. Затем- женитьба, возня с тугосерями, робота, рыбалка, футбол, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
Если особенный, то вместо пьянок и ебли малолеток будут посиделки в лабораториях, или художественных студиях, или стояние на трибунах неведомых ныне революций. Ну или унылые плавания на яхтах, нюхание кокса, понты и ебля шлюх. А затем тоже конец.


Другой жизни у тебя не будет. Или будет?

Ничего больше в ЭТОМ мире нет. Но всё что на пикчах- и намного больше, есть в иных мирах.

У тебя есть выбор.

Выбор-посмеятся над 'маняфантазёрами', скрыть тред, влиться обратно в свою обычную жизнь, пожить и умереть. Или- вступить в КСР, и получить, пусть и мизерный, но шанс на вечную жизнь в лучших мирах с исполнением всех твоих, даже самых высоких и якобы-несбыточных мечтаний.

КСР- это собрание людей, которые хотят лучшей жизни. Это собрание людей, которые не теряют веру в вечные идеалы и грёзы, несмотря на вёдра холодной воды, выливаемой на них суровой реальностью.

КСР- этот аноны, которые используя некоторые наработки, пытаются открыть портал в иные миры Мультивселенной, и получить ВСЁ.

Группа КСР https:/ / vk.com / riseandgotoheaven


Удалить пост [ ]
[Назад]
[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]