[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]

/b/ - Бардак

Качественное гетеросексуальное общение
Имя
Email
Тема
Flag
Сообщение
Файл
Медиа
Пароль

Зеркала: syn-ch.com, syn-ch.org, syn-ch.ru, синч.рф, syn-ch.com.ua.
Пожалуйста, оставляйте сообщения об ошибках в багтрекере или напишите об этом в специальном треде >>>/d/.

19,74 КБ, 604x340 , ivum.jpg

5185829

Получил я небесное откровение. Магическое заклинание «ыв-юм». Гарантированно работает. Ну сразу к сути, я опишу как это заклинание применять:

Способов применения связан с гипотезой цифрового бессмертия https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровое_бессмертие
Кратко суть гипотезы в том, что личность человека будет сохранена на цифровом носителе, и такая виртуальная копия человека потом сможет вернуться в социум, тем самым дав бессмертие «донору» сознания.
Заклинание применяется так — находите человека надеющегося на цифровое бессмертие, и сообщаете ему, что в будущем, его сознание будет скопировано, загружено в его клон, и этот самый клон будет всячески издеваться и глумиться над своим донором, получив над ним полную власть. После чего несколько раз повторяете заклинание «ыв-юм ыв-юм ыв-юм». Эффект — вы будете различать своего клона от себя, и не будете испытывать иллюзий по поводу бессмертия путем загрузки своего сознания в некий носитель. И когда если вдруг вам понадобиться себя так воспроизвести вы озаботитесь контролем постороннего сознания знающего о вас всё, но не являющегося вами.

Так же можно надеющимся на бессмертие за счёт нанороботов которые будут ремонтировать организм сообщать, что после вживления нанороботов они станут буквально рабами тех кто этих роботов контролирует, после чего произносить заклинание «ыв-юм ыв-юм ыв-юм». Эффект — вы будете различать помощь телу, от вживления в тело некоего контролируемого из вне троянского коня.

Так же можно надеющимся на бессмертие за счёт киборгидизации сообщать, что после становления ими роботами, они не будут иметь собственной воли, а будут управляться хакерами из вне, после чего произносить заклинание «ыв-юм ыв-юм ыв-юм». Эффект — вы будете различать собственное тело от протеза, контролируемого из вне.


Удалить пост [ ]
[Назад]
[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]