[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]

/b/ - Бардак

Качественное гетеросексуальное общение
Имя
Email
Тема
Flag
Сообщение
Файл
Медиа
Пароль

Зеркала: syn-ch.com, syn-ch.org, syn-ch.ru, синч.рф, syn-ch.com.ua.
Пожалуйста, оставляйте сообщения об ошибках в багтрекере или напишите об этом в специальном треде >>>/d/.

992,51 КБ, 2048x1363 , как гиена.jpg

4614186

Вот и еще один день прошел. Еще на день ближе к могиле. И пустота. И тишина. И никому ничего не нужно. Такая была замечательная идея - отделиться от общества, абортировавшего вас, и зажить так, как надо вам самим, не считаясь с условностями, традициями, иерархией и прочей еботнёй. Но нет, опять всё засрали. Пахомия, Украина, вата, благословенные Штаты. В отпочковавшемся тредике обсуждают еблю с хикке-тян. Вам самим не стыдно? Я разочарован. Но зато теперь я понимаю, чего вам хочется на самом деле. В чём вы боитесь признаться самим себе, обсирая жидким говном всё вокруг, лишь бы заглушить эту навязчивую, но сладкую мысль.
Так вот, дорогие вырожденцы, вам нужна НОРМА. Это её вы видите в своих долгих нечистых снах. Это её вы пытаетесь каждый день тайно протащить в Убежище. Это за ней вы подсматриваете в окошко, трясясь от страха и возбуждения. Это на неё вы надрачиваете, тупо уставившись в монитор воспаленными зенками и пуская пузырящиеся слюни. Это к ней вы стремитесь, выползая из своих проперженных комнатушек в ночные города, натянув капюшон на плешивеющий череп. Это её запах вы пытаетесь уловить, принюхиваясь к мамке, пришедшей с работы с авоськами. Вкус собственного спермака на ваших губах - это её вкус. Ощущение инородных тел, хлюпающих в вашем заднем проходе - это её ощущение. Всё, всё, что вы делаете, вы делаете для того, чтобы НОРМА вас заметила, повернулась к вам, вновь прижала вас к огромным оплывшим сиськам и погрузила вас в свою бездонную сырую пизду. Вот там вам будет хорошо. Там вы обретете счастье и покой. Только, прошу вас, не надо называть себя затворниками, отшельниками и отщепенцами. Не про вас эти высокие и чистые слова. Оставьте их другим людям, Людям с большой буквы, которые, я еще верю в это, существуют где-то на белом свете. А вы, вы сами - возвращайтесь к вожделенной НОРМЕ. Найдите себе страхолюдную тян, пусть она превращается в бесформенную массу, рожая ваших (а скорее - не ваших) выблядков. Устройтесь на РАБотку, где ваш геморрой найдет себе новое пристанище на стуле хозяина. Не забудьте потешить свою растущую жопу и складки жира на брюхе, купив себе кредитное ведро. Летайте на праздники в Турцию вместе с такими же уродами, это же так приятно - отдохнуть от безделья, лёжа в мясной витрине. Обязательно заведите себе УЧАСТОК, на котором будут расти берёзки и редька; где будет резвиться ваш слюнявый выблядок, устрашая безумными воплями округу, а вы сами - жарить шашлычок из пятерочки, любовно поглядывая на свою СОБСТВЕННОСТЬ.
Не обманывайте себя, признайтесь наконец себе в своих желаниях, наслаждайтесь НОРМОЙ, поклоняйтесь НОРМЕ, но никогда, прошу вас, никогда больше не говорите, что вы - особенные. Я не буду желать вам смерти, как, несомненно, сделал бы каждый из вас на моем месте, наоборот, желаю вам долгой, очень долгой НОРМАЛЬНОЙ жизни, потому что такая жизнь - хуже смерти.
Вот и всё. Свои накопления я только что перевел на счет лепрозория. Пусть они помогут настоящим обреченным.

4614193

54,44 КБ, 1280x720 , [MD] Watamote - 01 (…

1513534054-9024d.jpg 54,44 КБ, 1280x720 , [MD] Watamote - 01 (…

Нет, ты



Удалить пост [ ]
[Назад]
[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]