[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]

/b/ - Бардак

Качественное гетеросексуальное общение
Имя
Email
Тема
Flag
Сообщение
Файл
Медиа
Пароль

Зеркала: syn-ch.com, syn-ch.org, syn-ch.ru, синч.рф, syn-ch.com.ua.
Пожалуйста, оставляйте сообщения об ошибках в багтрекере или напишите об этом в специальном треде >>>/d/.

95,49 КБ, 586x440 , PICT0333.JPG

4606799

Внимание всем патриотам России! Атака на клоуна!
Есть такой писатель, Юрий Нестеренко. Знаете, какая это гнусная мразь? Вы видели, что оно пишет про Россию и про русских?
>Дорогие россияне - включая и белоленточных шариконосцев с их любимой мантрой "нам не нужна революция" - вы - даже не свиньи, не козлы и не бараны. Вы - дрисливые петухи, в том самом, уголовном смысле. Ваше место - под нарами у параши.
И ведь читают же его книги. Его повести могут читать русские, даже не подозревая, что за чмо их написало.
Юродивый живет в США, и жалуется, что у него мало денег. Гнида ищет любые возможные способы заработка, чтобы не помереть с голоду. Так давайте же подтолкнем его в пропасть. Мы должны гнобить его сообща, всем легионом анонимусов-патриотов, чтобы преподать урок остальным русофобам. План действий таков:
1) Как только чмо напишет очередную повесть и начнёт продавать - сразу расшаривать её на файлообменниках, торрентах и просто сайтах с пиратскими копиями литературы. Раскручивать ссылки на этот спираченный контент, по возможности выводить в топ поиска. Вообще всячески нарушать его авторские права - оно этого терпеть не может. Выдавать его стихи за свои, а лучше коверкать их на свое усмотрение и в изуродованном виде выкладывать в разных местах с указанием его как автора.
2) Заваливать гниду ложными предложениями о сотрудничестве. Ведь это письма как раз того типа, которые оно читает и отвечает на них. Вот тут про это у него говорится:
http://yun.complife.info/email.htm
Если легион подключится - уёбище будет либо постоянно пытаться найти среди сотен деловых писем не поддельные, либо закроется для сотрудничества с кем-либо.
3) Абузить его блог. Также абузить его канал на ютубе: оно, похоже, возлагает какие-то надежды на монетизацию этого канала. У него там появилась программа "Радикальная русофобия" - репортим как разжигание межнациональной розни, и добиваемся, чтобы канал хуесоса закрыли.
4) Оно антисексуал, и при этом расист, так что делаем фотожабы, где его ебут негры, или где оно как куколд смотрит на секс и дрочит в сторонке. По возможности делаем так, чтобы выблядок шлюхи увидел эти фотожабы, также форсим демотиваторы с ними. Или напоминаем что неполноценный, обиженный, больной мудак, который ни с кем ни разу в жизни не занимался сексом.
Контакты опущенного:
etsenberg@gmail.com - почта
http://yury-nesterenko.livejournal.com - блог
https://youtube.com/user/YuryNesterenko - канал


Удалить пост [ ]
[Назад]
[ [ Главная / 0 / b / d ] [ a / anon / mlp / mu / po / r34 / vg / diy / dota ] [ old / test ] [ SynchTube / Багтрекер ] [ Правила / Помощь / Поддержка ] ]